中文版英文版
 
 
 
聖公會油塘基顯小學舉辦「小小數學家」數學比賽2017
梁綽琳表現良好
第六屆中華兒童親子田徑競技大賽2018
陳諾妍榮獲女子2013年組全場總冠軍
第六屆亞太兒童格林披治田徑錦標賽2017
陳芯言榮獲女子2014年組全場總冠軍
第11屆團隊盃標準舞及拉丁舞排名大賽2017
朱晨曦榮獲青少年單人華爾滋冠軍及單人喳喳亞軍
香港數學盃2017
黃煒智榮獲全港綜合數學能力競賽之K2組別優異獎
體育先鋒體操比賽2017
曾皜兒榮獲多項獎項
香港少年田徑新星大賽2017
陳諾妍、陳芯言榮獲多項獎項
「美樂童心」親親父母填色及設計邀請賽2017
黃天樂榮獲低班組最具色彩氣氛大獎
2016-2017年度由香港教育大學主辦「繪本教學活動創作比賽」榮獲優異獎
本園陳凱琳老師、李采穎老師及周碧儀老師參加由香港教育大學主辦「繪本教學活動創作比賽」榮獲優異獎。她們把資訊科技融合教學裡,更活潑、更有趣及更真實地呈現《香港遊》的繪本故事,讓兒童透過短片簡報來窺探真實的環境,猶如身在其中。讓學習內容更具體化及富趣味性,兒童較易理解及感受香港的社區特色及文化。
2003-2004年度由朗文香港教育主辦之「全港幼兒教育創意設計活動」比賽榮獲冠軍
頒獎禮於二云三月二十七日舉行,當日由梁玉心校長、何少霞老師代表接受Pearson Education Asia Limited總裁吳天祝先生頒發獎狀。會後與評判團合照:香港教育學院幼兒教育教學院張杏冰博士、馬小慧講師及伍瑞顏講師,衷心多謝她們的祝賀和鼓勵。值得我們感恩是本園的設計教學模式獲得教育界認同,亦鼓勵了全園教師繼續努力鑽研教學。
實踐兒童設計活動教學模式,讓兒童透過創意活動能主動探究知識,培養正面的學習態度,有積極解決困難的精神和建立良好的溝通技巧,從兒童的已有知識中建構出未知的部份,使設計活動成為有意義的學習。
參賽作品是「我的家」,教師希望透過「家」引發兒童體驗家中成員所扮演的角色,感受家庭的愛與關懷,學習互相尊重而建立自我的形象。
Copyright 2016 (C) Holy Trinity Centre Kindergarten. All rights reserved.